请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小海棠论坛

泉州楼凤 验证个身材好颜值高的泉州lf兼职!1月份

1万

管理员

验证个泉州楼凤,这个泉州lf兼职是老兼职了,我之前就推荐过,在圈子的名气很高,真心很高,很有名气的一个人,不管是颜值,还是身材都是非常不错的,主打的是卡哇伊的风格,个子不高,身材很好,颜值很高,我之前推荐了,不过最近很多人说加不上,我刚才试了下,确实加不上,我就重新去找新的联系方式了,这次微信已经拿到了,很方便联系的,主打SW,可以QT,会的很多,这个是小高端,价格不低!!呵呵,自己有房可以外出,提前加路费,具体的看大家自己的需求,怎么方便怎么来,整体的性价比还是可以的,就是贵了点,其他的没啥,呵呵,对了,这个是可以伴游的哦,我现在推荐一下。。
个人地址:泉州市区附近
价格服务:这个泉州楼凤兼职是会员推荐的 已经验证过   我之前推荐过 不过最近换了联系方式 所以我就重新采集了 这次微信已经拿到了 很方便联系的 如果大家遇到失效的资源可以随时的联系我们 我们会尽快的更新 这个是小高端了 呵呵 在圈子的名气很高很高  价格的话也很贵 没办法 不砍价的  自己有房可以外出 提前加路费  具体的看大家自己的需求  长得确实不错  卡哇伊类型的  我说下价格服务 单次是700时间是60分  两次是1200时间是90分   服务是AA 洗澡 可口 SW TQ MY 69 KB ZF高跟 DL SZ等还有其他的大家自己问   敏感词我不发布 自己有房可以外出 过夜是2000 服务是一样的  还可以一天 一天是4000  呵呵 我现在上图  喜欢的自己看 如果大家有其他好的 可以推荐 只要是真实靠谱的 来者不拒 谢谢大家了 。。。
个人照片:

个人微信:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客

chfjjfjfhfhcf

游客

精品必须收藏了

游客

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有机会一定去试试